TECO 東元電機

東元電機參加第29屆台灣精品選拔 勇奪11項精品獎

2020/10/29

       第29屆 Taiwan Excellence 台灣精品選拔結果揭曉,東元電機勇奪11項精品獎,得獎數量為機電製造業之冠。同時更以高效能次世代電動車動力系統入圍金、銀質獎的選拔,是繼去年以送餐機器人得到銀質獎的殊榮後,連續第二年獲得入圍的肯定。

東元電機這次獲獎的產品,涵蓋面向廣泛,其中,延續智慧移動平台技術的產品與系統,包括東元智能收餐服務型機器人、智慧UVC防疫機器人、和無軌道智慧移動平臺多車派遣與管理系統。不但滿足了疫情期間的消毒需求,更延伸到不同產業的應用。

其他獲精品獎的產品還包括,水冷式永磁同步變頻冰水機、智慧節能-聯網商用氣冷變頻箱型機、智能監控超高功率密度低壓馬達、聯網型多功能向量變頻器、智能監控變頻永磁馬達、自啟動同步磁阻馬達、和MP500機床水車系統解決方案,為東元各事業部研發成果,並已上市擁有良好銷售實績。

「台灣精品獎選拔」被譽為臺灣產業界的奧斯卡獎,由經濟部國際貿易局主辦與外貿協會執行,東元電機每年都有傲視業界的成果,未來也將會持續研發創新,秉持「節能、減排、智能、自動」的願景,生產出更具價值的台灣精品。