TECO 东元电机

东元云端智能冷气 导入e-home云端app功能

2014/04/25

2014年,台湾将转型为4G科技智慧岛,东元率先发表一系列超业界之云端智能家电产品,以4G开放平台智慧设计,推出全系列智能云端e-Home联网架构,串连家中最新的4G冷气、冰箱、液晶电视等智能家电,超越日本家电应用,跃升人性化科技的未来生活。

东元冷气系列产品率先导入e-Home 云端app 功能,可透过Wi-Fi网络或3G/4G网络,让用户使用智能型手机即可简易操控家中的电器用品。东元e-Home具有先进APP人性化互动功能,除了可以控制家中冷气机,更具备贴心提醒功能。当用户外出忘记关冷气机,它能主动提醒用户家中冷气机没有关机,节省用电;提供人性化的「舒适温度预约排程」,让使用者在不同时段,享受不同的舒适环境温度;并具有冷气机用电量管理,用户可以看到用电量情况,节能省电更容易。

全新上市、震撼业界的变频一对多空调VRF系列。室外机从2马力到10马力,12种能力等级,室内机有璧挂、吊隐、嵌入各种样式与能力供搭配。能创造舒适、省电、高尚的居家、办公或营业场所。是业界唯一荣获台湾精品、业界唯一全系列都是一级机;全系列省电能效超越2016年国家标准,EER值业界第一,领先日本,内建4G智慧业界第一。

新款东元大鲜绿冰箱系列(480L)则具备「大智能」功能,它有SMART学习型变频控制技术,TECO SMART智能记忆省电,在国产同级数用电效率领先业界,变频节能超越一级机,EF(能源因子)值高达18.3,超越国家一级能效达105%!此外,冰箱的体积小但却具有大容量,14吋大披萨也可以装得下,另外配有超大蔬果保鲜盒达37公升,最符合国人在冰箱使用上的需求。

新一代东元大变频直立式超音波洗衣机也即将隆重推出!配备TECO 新一代超音波洗衣科技,首创业界长达40分钟超音波气泡洗净排程,为一般机种的2倍,每秒20,000次以上冲击波可产生830,000颗微米气泡,透过新型回转盘与瀑布水流使气泡量加倍,数以百万的气泡能渗透衣物纤维,带走细微脏污颗粒,开创洗衣的「新净界」;而夜间洗衣的静音行程设计,让洗衣脱水时的运转音量低于48分贝,夜晚不扰人清梦,可媲美日系品牌。

2014年东元即将推出全尺寸系列的4K2K液晶显示器,从39吋、42吋、50吋、58吋、65吋一应俱全 ,为全台第一个液晶品牌向消费者宣示4K2K将成为市场主流规格,东元液晶4K2K全产品在线市后预计每月销售量超过2,000台。4K2K具有FHD高画质的4倍分辨率,画质表现将导入三维影像滤波技术,精准呈现100% NTSC色域表现,让影像色彩鲜明且画面栩栩如生。声音设计S.S.C智慧音准调校,增益低频表现,调和高频音场,音域表现更具空间感。金属流线及超窄机身的设计,让大尺寸液晶电视变身为客厅的时尚设计品。东元Sound Bar声霸与Sound Base音盘系统,取代传统的多声道剧院系统,提供Compact 剧院等级全新娱乐享受。音响级喇叭单体设计,音质纯净清晰,音场大气沉稳,结合东元液晶显示器,为消费者带来时尚设计风格的顶级视听体验。