成為東元人

核心價值

東元五大價值觀分別是,企圖心(Ambition)、顧客導向(Customer-focus)、團隊精神(Teamwork)、誠信正直(Integrity)、創新(innovatiON),取其單字組合而成東元的價值觀 ACTION(執行力)


薪資福利

東元人分享

東元提供國際化舞台,並透過完整人才培育、職務輪調、人才派外等機制,積極培養潛力員工,走在業界前端並與世界接軌。

by 人力資源中心Leo 陳亮宇

東元在台灣深耕60多年,產品深獲消費者信賴,穩健經營同時也不守舊,不斷轉型且創新,是一間與員工共同成長的企業。

by 行銷業務處Ray 孟昭睿

在東元,可讓我的專業得以發揮,不僅強化與客戶的鏈結,提供給客戶值得信賴的技術和商品,也為能源產業盡一份心力。

by 能源產品事業部Jack 周宸平

東元重視研發人才,並且有充沛研發能量,在國內外斬獲不少獎項,同時重視工作生活平衡,例如彈性工時,讓我可以很好地規畫休閒時間。

by 綜合研究所Ching-khang 葉慶康

東元立足於馬達事業,並於公共工程、綠色能源、家電空調等領域穩固根基且持續壯大發展,因加入東元,而讓我的職涯有無限可能。

by 智慧製造系統事業處Jason 宋承軒

在東元,你可以有很大的發揮空間,看著產品一路從規劃到成功上市,是我最大的成就感來源,也驅使著我持續抱持熱情的工作態度。

by 家電產品經理小組Max 林正典

加入東元

東元把握每次與人才接觸的機會,無論是校園徵才、國際學生實習,或是各式徵才博覽會,希望讓您對東元有多一點的了解,並與您分享東元近期的榮耀、成果,以及企業集團的經營方向。只要您具備著東元DNA,都期待您加入東元大家庭,與東元共同成長茁壯。

本公司謹守公平、公正、誠信原則,對所有員工之招募、甄選、聘僱,當遵照政府法令規定,不以種族、階級、語言、思想、宗教、黨派、籍貫、出生地、性別、性傾向、年齡、婚姻、容貌、五官、身心障礙或以往工會會員身分為由,予以歧視,並依招募職位所需之專業能力與條件進行徵才。

企業參訪

欲應徵東元職缺

東元履歷系統平台

欲瀏覽東元職缺

東元104平台

企業徵才場次

  • 3/4   Sat. 臺大場 地點:椰林大道
    3/23 Thu. 北科大場 地點:紅樓前
    3/26 Sun. 中央大學場 地點:中央大學校招主舞台旁
    3/31 Fri. 臺科大場 地點:T4川堂
  • 3/2   Sat. 臺大場 椰林大道區
    3/21 Thu. 北科大場
    3/28 Thu. 臺科大場
    4/27 Sat. 中原大學場

“ 歡迎您,現在加入開始打造您的東元生涯 ”

國際化經營、全球化布局的東元正要啟航。


東元全球據點

應徵流程

透過東元線上履歷平台應徵心儀之職缺

HR會審核履歷,並透過電話/E-MAIL方式邀請合適求職者參加面試

用人主管與HR會與您進行實體、視訊面談,面試流程依職務不同,可能會有初試及複試流程

約2~4周時間後,HR會以電話/E-MAIL方式通知錄取者

歡迎加入東元!

常見問題

A1. 在您投遞履歷後的一至兩週內,人資中心會進行初步的履歷審查,若有適合您職缺,我們會以電話與您聯繫,預約進一步面談的時間;若未收到電話通知,則代表目前暫無適合您的職缺,希望您繼續給予東元支持,投遞符合您興趣的職缺。
A2. 可以的,東元有預聘制度,只要您對職缺有興趣,不論您是否畢業或是役畢,都很歡迎透過東元線上履歷平台應徵職缺,後續會以預聘方式聘用,並可以申請留職停薪。
A3. 除台北總公司外,公司皆有提供員工單身宿舍,以低價的收費提供安全舒適的住宿服務,並設有專人管理。建議您在報到前可事先與人資窗口確認。另外,為了照顧員工的餐飲需求,總公司及廠區均設有員工餐廳,並提供多樣化的餐點供您選擇。在東元,我們致力於提供完善的工作環境,讓每位同仁都能無後顧之憂。
A4. 東元事業橫跨馬達機電系統產品、機電工程、家電零售產業,海外據點分布全球五大洲、四十餘國、百餘座城市,具有全球視野的跨國際、跨產業、跨文化企業。在東元,我們有穩定成長的企業體系、國際化的舞台給人才發揮。同時,東元也重視人才培訓,線上線下課程並行,以獎勵機制鼓勵同仁接受訓練,另注重人才發展,根據不同職系、職位設計發展課程,在東元,我們也鼓勵同仁輪調不同崗位,並遴選關鍵人才參加派外計畫,歡迎樂於挑戰的人才加入。