TECO 东元电机

E-House简介

东元集团因应产业系统化设备需求,以模组化和系统化思考模式进行设计,整合马达、变频器、开关控制盘与智能监控系统,提供整套电力系统设备-预装式电器间 (Electrical house, e-house)。

主要的概念是将电器间所需要的设备装在方便运输的货柜裡,于出厂前所有零组件与系统已经过测试,可最大程度地减少现场风险,常应用于户外输油管、化工厂应用、矿场、再生能源电厂、快速充电站等用电相关需求,故具高机动性、可扩充性、低搬迁成本与低损耗等相关特色,为客户提供多元化与整合性的选择。此产品目前已于北美地区有销售实绩,未来,此项成功的系统化销售模式亦会积极佈局其他海外市场。

我们的优势

我们的优势

E-House解决方案组合

东元系统化设备e-house(预装式电器间),主要的概念是将电器间所需要的设备装在方便运输的货柜裡,整合马达、变频器、开关控制盘与智能监控系统,取代传统的案场建筑物,满足户外或偏远地区用电整合之相关需求,提供设计、製造、安装、测试,以及售后服务的解决方案。

E-House解决方案组合 E-House解决方案组合

相关模组介绍

电池加PCS E-house模组

电池加PCS E-house模组

瞭解更多
开关与控制E-house模组

开关与控制E-house模组

瞭解更多
MVD E-house模组

MVD E-house模组

瞭解更多

应用实绩

电力公司与微电网应用

电力公司与微电网应用

东元提供E-House储能系统与开关控制系统,透过能源管理系统,整合太阳能电厂、电力公司电网与發电机,智能管理使电力系统稳定安全可靠,成功案例已应用于台电与密克罗尼西亚。

化工厂与矿场应用

化工厂与矿场应用

东元MVD E-House 可依客户需求整合消防系统、中压开关、马达变频器、马达控制盘等设备,成功案例已应用于美国的化工厂中下游製程。

再生能源电厂应用

再生能源电厂应用

东元于發电户(电厂)增设E-House储能系统与开关控制系统,透过能源管理系统,让电厂的發电效率达到最佳化。成功案例已应用于菲律宾、新墨西哥州。

快速充电站应用

快速充电站应用

利用E-House可移动的特性,可以运用电池与PCS E-House货柜提供给电动车所需的快速充电站电源。

专案联络

Alan Yeh 叶耀仁
(TECO 储能模组, 智能监控模组)
Phone: +886-2- 2655-3333#3324
吕理政
(TECO MVD模组)
Phone: +886-2-2655-3333#1763
Dean Sarandria
(美国TECO Westing House MVD模组)