TECO 东元电机

东元电机参加第29届台湾精品选拔 勇夺11项精品奖

2020/10/29

       第29届 Taiwan Excellence 台湾精品选拔结果揭晓,东元电机勇夺11项精品奖,得奖数量为机电制造业之冠。同时更以高效能次世代电动车动力系统入围金、银质奖的选拔,是继去年以送餐机器人得到银质奖的殊荣后,连续第二年获得入围的肯定。

东元电机这次获奖的产品,涵盖面向广泛,其中,延续智慧移动平台技术的产品与系统,包括东元智能收餐服务型机器人、智慧UVC防疫机器人、和无轨道智能移动平台多车派遣与管理系统。不但满足了疫情期间的消毒需求,更延伸到不同产业的应用。

其他获精品奖的产品还包括,水冷式永磁同步变频冰水机、智慧节能-联网商用气冷变频箱型机、智能监控超高功率密度低压马达、联网型多功能向量变频器、智能监控变频永磁马达、自启动同步磁阻马达、和MP500机床水车系统解决方案,为东元各事业部研发成果,并已上市拥有良好销售实绩。

「台湾精品奖选拔」被誉为台湾产业界的奥斯卡奖,由经济部国际贸易局主办与外贸协会执行,东元电机每年都有傲视业界的成果,未来也将会持续研发创新,秉持「节能、减排、智能、自动」的愿景,生产出更具价值的台湾精品。