TECO 东元电机

东元家电三系列参展台北国际食品展 健康、乐食、安心抗疫

2021/12/22

2021台北国际食品展」今(22)日盛大登场,东元家电协同东元餐饮集团各品牌盛大展出。呼应参展主轴「食在东元,实在安心」,东元空调暨智慧生活事业群总经理彭継曾表示,这次展出三大主题,分别是冷冻冷藏系列家电、抗疫家电、和厨房家电,都是因应后疫情时代的消费者需求,包括个人针对卫生安全、可以随身消毒的O3活氧抗菌包;解决经常在家用餐而需求大空间可自由变换运用的冰箱冰柜;以及可以为「煮妇煮夫们」升级厨艺的6种烹调模式「舒肥薄型电磁炉」等产品,提供消费者在即将到来的年节期间,最安心的家电选择。

冷冻冷藏系列-在家吃饭最保鲜

因应疫情影响,在家吃饭、烹煮频率增加,东元家电在食品展所展示的「三门变频冰箱」专门针对民众的需求,强调冷藏冷冻自由切换的储存方便性,保持食材长效锁鲜的德国防霉抗菌磁条和UV PLUS光触媒杀菌保鲜,更是符合现在家庭最注重的饮食卫生安全,东元家电指出,防止冰箱温度流失,不但可以达到长效锁鲜,变频技术更是省能省电。这次现场也展示了「直立式无霜式冷冻柜」,不仅有240公升超大空间,有别于一般冰柜可自由依照需求控温,加上大型液晶显示面板、抽屉式的置物篮,都是方便消费者的贴心设计,而且强化抑菌,使食材更加保鲜。

厨电系列-一键使用最方便

近年来,东元家电的厨电产品在外观设计上越来越重视美观,人性化的操作设计强调方便省时又美型,尤其在疫情期间成为家庭三餐的厨房最佳帮手,能帮助消费者厨艺瞬间升级。东元表示,包括烘烤无死角的「23公升蒸汽烘烤炉」、有大透明窗口的「1.5L不锈钢轻巧型温控油炸锅」、和6种烹调模式的「舒肥薄型电磁炉」等,都广受消费者的喜爱,疫情以来,销售明显上升。

抗疫系列-个人抗菌最安心

东元家电在台北国际食品展的展出,处处彰显安心防疫之主题,最新推出的免充电、即插即用「活氧O抗菌包」,也在展区亮相,可抑菌并深入缝隙,不论食材、手机、钞票等不同材质都可以使用,东元表示,日常防疫最重要,推出消费者个人保护产品,是希望能做到从小处防疫,提升全体保护力。

东元联合集团内众多品牌携手参与「2021台北国际食品展」,以深厚的技术力与环境永续的理念,要与业者和消费者一起打造最优质与安心的防疫环境