TECO 东元电机

绿能电机产研事业部 研发团队 Victor


1. 请问您目前主要工作内容是什么?

目前职务主要负责绿能电机事业部的电动车用马达研发,从一开始的产品Roadmap发展规划、项目设计开发、电机试制及性能验证,到最终将产品交到客户手上,每个环节都参与其中,看着每一个产品从规划到在市场上销售的过程,是我最大的成就感,同时也是成为我持续燃烧工作热情的最大动力来源。


2. 请问您最喜欢东元的部分是什么?

最喜欢东元的职场氛围,每位同仁像家人般地相处融洽、相互协助,遇到问题及困难时主管及前辈们都会适时的提供宝贵的经验及建议,并透过团队间相互沟通,使得每一个新产品开发项目都能够顺利执行;每一个新产品研发设计后,在最关键之一的生产制造过程,工厂各单位都有一群专业的团队不断地克服困难为质量把关,使得产品能完美的呈献在客户眼前;在每位同仁及部门之间目标一致的共同努力,尽心尽力挥洒汗水完成工作使命,每次回想起来都会令人感动。


3. 如果要请您跟他人分享东元,你会怎么描述?

东元经历一甲子的锻炼,无论在技术研发、产品质量​、销售服务等各方面,都有十足的经验提供客户完整的解决方案及服务,因此,在台湾及国际间持续累积客源与品牌信誉,营收及市占率每年稳健逐步提升。东元同时也随着市场的环境变动,不断的改变及创新,调整经营策略,并开拓新市场之商机,是一家精益求精持续成长的永续企业。