TECO 东元电机

电力事业部 主任 苏士杰


1. 请问您目前主要工作内容是什么?

我目前担任电力事业部南区主任,旗下带领一批专业的团队,我们团队的任务就是努力达成公司设定的营运目标、管控南区建设工程的项目执行以及负责市场开发与观察,并整合东元跨事业产品优势,挑战更高目标,扩大市场占有率。

看着一个个工程案圆满完成、部属积极且勇于承担、团队日渐成长,是我每天上班的动力与成就感的来源。


2. 请问您最喜欢东元的部分是什么?

这里有许多好伙伴都是相处了十多年,彼此互动默契都好到像一家人一样,良好的伙伴关系是我最喜欢东元的一点。此外,东元尽管已经是六十几年的老字号,但大家仍不断地追求突破、追求创新,每一段时间再回头看看,都能发现自己比从前更进步、更成长。


3. 如果要请您跟他人分享东元,你会怎么描述?

我在东元即将迈向第19个年头,这么多年来跟着公司一起经历过许多风风雨雨,我之所以在这里待了这么久,就是因为每当我在业界闯荡,东元优良的企业形象总是让我脸上有光,也深深以身为东元人为傲。

此外东元不仅跨足马达、工程,现在连风力发电、物流、信息都有稳固根基,是年轻人追求发挥空间的最佳舞台。