TECO 东元电机

机电系统行销事业部 行销业务团队 Judy


1. 请问您目前主要工作内容是什么?

目前任职于机电系统行销事业部供应链管理处,业务负责范围为美国及墨西哥,我的主要工作是马达的销售、与客人协商产品内容、规范,以及售后服务。准时交货以及提供实时的服务,是我每天的目标与使命。


2. 请问您最喜欢东元的部分是什么?

我最喜欢在东元的工作氛围,同事间相处和乐融融,不仅愿意互相帮忙,更乐于分享自己的所学知识以及工作经验,在这里我学到的不仅是自己职位上的专长,更能吸收到不同领域的专业。部门之间的协调沟通非常顺畅,大家齐心一致,努力达成公司使命的感觉真的很棒。另外,东元也很体恤员工,会举办各式各样的活动及福利,像员工按摩这项福利就给我一个定期放松纾压的时间。诸如此类的贴心措施,会让你体会到公司福利设计是以员工角度出发,真正贴近我们日常的生活需求。


3. 如果要请您跟他人分享东元,你会怎么描述?

东元电机拥有长年的历史,不论技术、经验、产品各面向,不仅在台湾已累积了良好的信誉以及忠实的客源,在国际间也有一定的知名度和市占率。尽管已有如此稳固根基,我们仍然不断开发新产品、新市场。我觉得这是一家谦逊并且愿意精益求精的好公司。