TECO 东元电机

机电系统行销事业部 行销业务团队 Davis


1. 请问您目前主要工作内容是什么?

Hi!你好,我是Davis,我在2013年加入东元电机马达RD部门,做过产品设计、产品开发,并在2017年经由公司内部征才流程,转调至海外业务部门,目前担任加拿大与欧洲地区的海外业务,负责产品的询、估、报价,与客户确认产品规格,选取合适的产品对应,并整合公司内部资源以符合客户对产品之各种需求。尽最大努力满足客户的期待是我的工作宗旨。


2. 请问您最喜欢东元的部分是什么?

(1) 友善的工作环境-公司内不论同事或是主管都充满了人情味,我在RD部门时是这样,在业务部门也是一样,员工之间都乐于分享他们所学所知,主管也非常尊重各个员工。

(2) 良好的发挥舞台-东元做为一个全球化的企业,公司内部有着许多跨部门,甚至跨国家的项目,只要你愿意,绝对可以发挥所长,在职场上发光发热。


3. 如果要请您跟他人分享东元,你会怎么描述?

我觉得工作除了领薪水之外,也希望同事间能相处融洽并在工作中持续学习成长。我在东元,透过与前辈、主管一同执行跨国建厂项目、跨国合资案,学到许多不同以往所学的产业实务经验,前辈对于我提出的各种问题,一定是知无不言,言无不尽,令我感到格外温暖。在东元这个大家庭,你可以感受到同事间互动的温度,而在这里的工作挑战一定也可以满足你的期待!