TECO電機股份有限公司
立志成為世界一流的馬達製造商

機電產品研發生產為東元創建以來的核心事業,擁有自主 研發設計中心、全球化生產基地、行銷與服務網絡,承襲美國百年西屋馬達的製造能力 並有多年跨國技術合作經驗,布局鏈完整綿密。其符合CNS、IEC、NEMA、GB、JIS、CE、 UL等國際標準,且通過多國試驗室認證,並擁有承製1/4HP到 100,000HP低中高壓馬達 與14.5kV超高電壓完整範圍的馬達實力。

因應工業物聯網 (IIoT) 系統整合、創新應用、市場節能趨勢,整合馬達、 減速機及驅動器,提供動力傳輸系統性產品銷售服務,以及客製化最佳解決方案,協助 客戶達到「安全穩定、預知保養、降低成本、提高效能」的目標。

台灣:
低壓(Frame No.315↓,0.25HP~300HP)
tonysu@teco.com.tw
高壓(Frame No.315↑,300HP↑)
malone.ma@teco.com.tw
中國:
frank.lin@teco-china.com.cn

我們歡迎您對我們的公司感興趣,並鼓勵您成為我們的業務合作夥伴。如需更多信息,請隨時與我們聯系。

東元電機股份有限公司 & 115台北市南港園區街3-1號10樓
電話:+886 2 6615 9111











Copyright©2007 TECO Electric & Machinery Co.,Ltd. All Rights Reserved.