TECO 東元電機

簡介

馬達是機械的動力來源,向來有「工業之母」稱號,東元目前擁有完整的IE3高效率馬達產品系列,並具承製超高效率馬達IE4與IE5之自主設計技術,可對應不同地區的能效需求,應用於石油天然氣業、化工業、礦業、機械業、水資源、船舶等相關產業。

東元不只在產品性能上精益求精,更致力於動力系統的整合。推動馬達搭配變頻器來達到節能效果,提高整體系統效率,當進行變頻控制時,可節省能源20%~50%。由過去的「產品」提升至「系統」銷售模式,目前已提供變頻器、馬達及減速機的整個傳動系統模組,以一站式、更快速的方式滿足客戶對於系統整合方案的需求,並完成東元「Power Transmission System」之發展藍圖。

我們的優勢

我們的優勢

系統架構圖

東元傳動系統模組,以國內獨步業界的機電技術能力,應用於礦業、太陽能、機械業等多種產業,提供馬達、全系列變頻器及減速機等優質產品,為客戶打造智能化的最佳解決方案。

系統架構圖 系統架構圖

相關產品介紹

變頻器

變頻器

瞭解更多
馬達

馬達

瞭解更多
減速機

減速機

瞭解更多

工程應用範疇

輸送帶

輸送帶

礦場用輸送帶

礦場用輸送帶

工業電動門

工業電動門

洗車

洗車

工業吊臂

工業吊臂

抽(供)水站

抽(供)水站

物流中心

物流中心

太陽能板

太陽能板

專案聯絡

馬玉龍
Phone: +886-2-6615-9111#2581

其他解決方案