| English | 簡体 | TECO Group |
電力事業部
東元集團在長期累積電機、電子元件及控制等產品的製造及應用技術後,為提供客戶更一貫化的全方位服務,於1971年成立東元空調工程處,推展太陽能、熱回收、無塵室等相關空調工程,為國內首屈一指之空調工程設計規劃建造之翹楚。於1983年由集團內台安電機成立機電事業部致力於機電工程規劃、施工與管理。並於1994年首家榮獲國內工程界ISO-9000品質認證,使東元集團得以國際化之品質水準及紮實的技術能力,為顧客提供更完善的服務。

東元在為邁向下一個世紀的同時,為整合集團內工程事業單位,遂於2002年成立東元建設工程處,並於2003年合併台安機電事業部、東元空調工程處、東元建設工程處及能源工程處,成立電力事業部,朝國際化綜合性工程先峰路途邁進。

東元電力事業部從0到100的豐碩成果,處處開闢奇蹟,更以成為空調 / 機電
業界的TOP1自許,期望掌控綜合性工程之主流。

展望未來,東元電力事業部除了以更優良的品質來服務顧客之外,並且將繼續保持領先業界之精神,拓展經營層面、掌握競爭優勢,以邁向國際化為努力方向,以達到服務全球之願景為我們所追求的目標。