TECO 東元電機

東元雲端智慧冷氣 導入e-home雲端app功能

2014/04/25

2014年,台灣將轉型為4G科技智慧島,東元率先發表一系列超業界之雲端智慧家電產品,以4G開放平台智慧設計,推出全系列智慧雲端e-Home聯網架構,串連家中最新的4G冷氣、冰箱、液晶電視等智慧家電,超越日本家電應用,躍升人性化科技的未來生活。

東元冷氣系列產品率先導入e-Home 雲端app 功能,可透過Wi-Fi網路或3G/4G網路,讓用戶使用智慧型手機即可簡易操控家中的電器用品。東元e-Home具有先進APP人性化互動功能,除了可以控制家中冷氣機,更具備貼心提醒功能。當用戶外出忘記關冷氣機,它能主動提醒用戶家中冷氣機沒有關機,節省用電;提供人性化的「舒適溫度預約排程」,讓使用者在不同時段,享受不同的舒適環境溫度;並具有冷氣機用電量管理,用戶可以看到用電量情況,節能省電更容易。

全新上市、震撼業界的變頻一對多空調VRF系列。室外機從2馬力到10馬力,12種能力等級,室內機有璧掛、吊隱、嵌入各種樣式與能力供搭配。能創造舒適、省電、高尚的居家、辦公或營業場所。是業界唯一榮獲台灣精品、業界唯一全系列都是一級機;全系列省電能效超越2016年國家標準,EER值業界第一,領先日本,內建4G智慧業界第一。

新款東元大鮮綠冰箱系列(480L)則具備「大智慧」功能,它有SMART學習型變頻控制技術,TECO SMART智慧記憶省電,在國產同級數用電效率領先業界,變頻節能超越一級機,EF(能源因數)值高達18.3,超越國家一級能效達105%!此外,冰箱的體積小但卻具有大容量,14吋大披薩也可以裝得下,另外配有超大蔬果保鮮盒達37公升,最符合國人在冰箱使用上的需求。 

新一代東元大變頻直立式超音波洗衣機也即將隆重推出!配備TECO 新一代超音波洗衣科技,首創業界長達40分鐘超音波氣泡洗淨排程,為一般機種的2倍,每秒20,000次以上衝擊波可產生830,000顆微米氣泡,透過新型迴轉盤與瀑布水流使氣泡量加倍,數以百萬的氣泡能滲透衣物纖維,帶走細微髒污顆粒,開創洗衣的「新淨界」;而夜間洗衣的靜音行程設計,讓洗衣脫水時的運轉音量低於48分貝,夜晚不擾人清夢,可媲美日系品牌。

2014年東元即將推出全尺寸系列的4K2K液晶顯示器,從39吋、42吋、50吋、58吋、65吋一應俱全 ,為全台第一個液晶品牌向消費者宣示4K2K將成為市場主流規格,東元液晶4K2K全產品線上市後預計每月銷售量超過2,000台。4K2K具有FHD高畫質的4倍解析度,畫質表現將導入三維影像濾波技術,精準呈現100% NTSC色域表現,讓影像色彩鮮明且畫面栩栩如生。聲音設計S.S.C智慧音準調校,增益低頻表現,調和高頻音場,音域表現更具空間感。金屬流線及超窄機身的設計,讓大尺寸液晶電視變身為客廳的時尚設計品。東元Sound Bar聲霸與Sound Base音盤系統,取代傳統的多聲道劇院系統,提供Compact 劇院等級全新娛樂享受。音響級喇叭單體設計,音質純淨清晰,音場大氣沉穩,結合東元液晶顯示器,為消費者帶來時尚設計風格的頂級視聽體驗。