TECO 東元電機

東元集團徵才 台大校園吸引逾500新鮮人求職

2019/03/09

東元集團前進台大校園徵才,雖然今天(9日)有風有雨,但仍不減求職者的熱情與參與,從早上九點多開始就有許多對東元集團各項職缺有興趣的年輕朋友,前來攤位詢問,表示高度興趣。東元集團今年結合東元電機、東捷資訊、安華機電、摩斯漢堡等多家關係企業,釋出跨機電、資訊與餐飲服務等領域的職缺,還有企業實務見習。今天來造訪東元攤位的新鮮人,多數對機電、物聯網、和資訊服務等職缺表示興趣,東元集團總共收到超過500封來自國內外頂尖大學、研究所應屆畢業的優秀人才投遞履歷。為了顧及不方便前來台北參與徵才博覽會的同學,東元不但開放線上履歷投遞,在現場也設置了掃描QR Code即可進行履歷投遞的方式,以舒緩過多人潮。東元人資主管表示,所有履歷都將會列入集團人才庫,作為未來招募的開發對象。

新聞聯絡

本集團媒體聯絡窗口為公關小組,對於本集團之新聞與資訊有興趣的媒體朋友,歡迎與我們聯繫!

服務電話 : +886-2-2655-3333

傳真號碼 : +886-2-2655-2261

電子信箱 : news@teco.com.tw