Teco 東元電機

核心價值

東元五大價值觀分別是,企圖心(Ambition)、顧客導向(Customer-focus)、團隊精神(Teamwork)、誠信正直(Integrity)、創新(innovatiON),取其單字組合而成東元的價值觀 ACTION

薪資福利

東元人分享

徵才活動

東元把握每次與人才接觸的機會,無論是校園徵才、國際學生實習,或是各式徵才博覽會,希望讓您對東元有多一點的了解,並與您分享東元近期的榮耀、成果,以及企業集團的經營方向。只要您具備著東元DNA,都期待您加入東元大家庭,與東元共同成長茁壯。

本公司謹守公平、公正、誠信原則,對所有員工之招募、甄選、聘僱,當遵照政府法令規定,不以種族、階級、語言、思想、宗教、黨派、籍貫、出生地、性別、性傾向、年齡、婚姻、容貌、五官、身心障礙或以往工會會員身分為由,予以歧視,並依招募職位所需之專業能力與條件進行徵才。

企業參訪

“ 歡迎您,現在加入開始打造您的東元生涯 ”

國際化經營、全球化布局的東元正要啟航。


立即加入我們

常見問題

A1. 在您投遞履歷後的一至兩週內,人資部門會進行初步的履歷審查,若有適合您職缺,我們會以電話與您聯繫,預約進一步面談的時間;若未收到電話通知,則代表目前暫無適合您的職缺,希望您繼續給予東元支持,投遞符合您興趣的職缺。
A2. 一般來說,在招募人員寄給您的面試通知函裡,會附加上一份東元電機應徵人員制式履歷表的檔案,請您把該表格填寫完,於面試當日帶過來交給接待人員。若您為職場新鮮人,建議您可攜帶您的學校成績單,供面試主管做參考;另外,如果有任何個人作品集、論文、證照等資料可供參考,也歡迎攜帶前來。
A3. 面試過後,約在兩週左右確定人選。針對錄取的應試者,進入內部人事任用流程前,我們會與您連絡,並在流程完成時,打電話跟您確認報到時間,然後以Email寄發正式報到通知;若未錄取,您則會收到東元的郵件通知,感謝您前來面試,希望未來有機會再度邀請您成為東元的一份子。至於二次面談的機會需視用人主管需求而定。若您在面談後兩週皆未獲得任何通知,也歡迎您隨時與人資部門聯繫。
A4. 總公司採彈性上下班制,一般上班時間為9點~下午6點10分,可有1小時的彈性調整,並提供員工週休二日。唯少數生產部門或職務,可能會有輪班的需求,此狀況在面談時人資同仁會主動告知。 東元電機多年來皆穩健成長,目前更已經成長為跨產業、跨國際與跨文化的全球產業。在這樣一個不斷往前邁進、放眼全球的巨型企業,我們需要的是一群具有強烈企圖心、願意成為具備國際競爭力的人才。只要您願意接受挑戰,期許自身成為國際化人才,歡迎您與我們站在同一陣線,一同在這個國際舞台大展身手。
A5. 除台北總公司外,公司皆有提供員工單身宿舍,以低價的收費提供安全舒適的住宿服務,並設有專人管理。建議您在報到前可事先與人資窗口確認。另外,為了照顧員工的餐飲需求,總公司及廠區均設有員工餐廳,並提供多樣化的餐點供您選擇。在東元,我們致力於提供完善的工作環境,讓每位同仁都能無後顧之憂。
A6. 東元有一套完整的訓練體系,以強化員工在工作上及管理上所需的技能。只要您肯學習、想成長,絕對不用擔心沒有充足資源。另外,東元電機放眼全球的國際化佈局,只要您是人才,公司都願意提供表現的舞台。在制度上東元更兼顧通才與專才之發展,採管理職及技術職雙軌之晉升制度。讓每位同仁都能有合適的職涯發展。
A7. 來東元,你會發現一座寶庫。在這裡,擁有許多前人的智慧與經驗,我們以穩健風格經營公司,但並不守舊,公司一直積極發展新產品、新事業、新市場,以多元化的發展在世界嶄露頭角。相當歡迎創意、活力的您,和我們一起開疆闢土,達永續經營的長期目標。